Ванильный крем Дюкан. Атака

Ингредиенты:
0,5 л обезжиренного молока
4 ст.л. порошкового сахарозаменителя
2 целых яйца
2 яичных желтка
2 г ванилина

Разогрейте духовку до 220 градусов. Доведите молоко в кастрюле до кипения и поставьте на маленький огонь. Добавьте сахарозаменитель. В миске смешайте яйца, желтки и ванильный сахарозаменитель. Аккуратно вылейте горячее молоко на яичную смесь и перемешайте. Разлейте по индивидуальным керамическим формам для выпечки. Выпекайте 30 минут. Подавайте горячи или холодным прямо в формочках. #атака

Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться!
#дюкан #диетадюкан #этапатака #retseptidukan

Хрустящее шоколадное печенье. Чередование.

2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
60 г обезжиренного творога,
125 г натурального йогурта,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
половина пакетика разрыхлителя,
1 ст.л. какао (опционально),
сах Ванильный крем Дюкан. Атака.заменитель (по вкусу),
2 ст.л. обезжиренного молока.

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.

Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться!
#дюкан #диетадюкан #этапчередование #retseptidukan

Сладкая песочная выпечка от Maria Gubina. Чередование.

Тесто
6 ст л Овс. отрубей
3 ст л Кукурузного крахмала
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
сахзам
любой ореховый аромик
ванилин

Приготовление
Смолоть отруби в муку, смешать с КК, добавить желтки, молоко, сахзам, аромик и ванилин. Отдельно взбить белки до пиков, добавить в тесто, не боясь перемешивать и повредить белки, т.к. тесто практически не должно подходить при приготовлении. Консистенция теста Ванильный крем Дюкан. Атака должна напоминать густую сметану. Смазать форму (у меня получилось на 3 формы) оливковым маслом слегка и выпекать при 180гр в духовке 30 мин.

Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться!
#дюкан #диетадюкан #этапчередование #retseptidukan

Торт Птичье молоко по Дюкану. Марина Ершова. Чередование

"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

СУФЛЕ:
* 4 шт. яичный белок
* сахарозаменитель (по вкусу)
* сок лимона (по вкусу)
* 40 гр. желатин + 300 мл. молоко (1%) (замочить на пару часов)

ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ:
* 1,5-2 ст. л. какао (11%)
* 500 мл . молоко (1%)
* сахарозаменитель (по вкусу)
* 20 гр. желатин + 200 мл. молоко (1%) (замочить на пару часов)

БИСКВИТ:
* Яйцо - 1 шт.
* Желтки - 4 шт.
* Кефир (0,1%) - 80 гр. (думаю, можно смело заменить на йогурт или жидкий творог)
* Сахарозаменитель - 20 табл. (растереть Ванильный крем Дюкан. Атака в пудру)
* Разрыхлитель для теста - 1 уп. (10 гр.)
* Ванилин - на кончике ножа (думаю, можно и больше или заменить на 4 ст. л. ванильного пудинга, но тогда кукурузный крахмал не класть)
* Кукурузный крахмал - 4 ст. л.

***ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА:

*БИСКВИТ:
Все ингредиенты смешать миксером, до образования однородной массы, вылить в форму и выпекать в горячей духовке до готовности (простите, время не засекала, "висела" с подругой на телефоне), степень готовности можно проверить зубочисткой. Когда бисквит будет готов, сразу вынуть его из формы и остудить. Если получится сильно высокий, то можно разрезать на 2 коржа.

*ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ:
Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин Ванильный крем Дюкан. Атака предварительно замочить в молоке, разогреть и влить в какао.



*СУФЛЕ:
Белки взбить до густой пены, добавить сахзам, перетертый в пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить в молоке, разогреть и слегка остудить (!!!), затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

***ПРОЦЕСС СБОРКИ ТОРТА:

Часть шоколадного желе выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой суфле, отправляем в холодильник минут на 15, прежде чем заливать последний слой "шоколада" сверху на суфле выкладываем бисквит, предварительно пропитанный шоколадным желе, которое предназначалось для последнего слоя (торт получается в перевернутом виде) оставшееся от пропитки шоколадное желе выливаем всерху Ванильный крем Дюкан. Атака коржа и ставим торт в холодильник на 1.5 - 2 часа.

Далее, переворачивает торт на блюдо, при желании украшаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться!
#дюкан #диетадюкан #этапчередование #retseptidukan


documentapvhszp.html
documentapviajx.html
documentapvihuf.html
documentapvipen.html
documentapviwov.html
Документ Ванильный крем Дюкан. Атака